방금 구매했어요~ > 문의게시판

본문 바로가기
문의게시판
HOME > 고객센터 > 문의게시판

문의게시판

방금 구매했어요~

페이지 정보

본문

사업장에서 쓰려고 알아보던 중 아직 사용해보진 않았지만 후기가 워낙 좋아서

샘플 겸 사용해보려고 주문했어요~

아직 사용량이 많지 않아서 대용량으로 업소용 구매는 조금 어렵네요^^;

세금계산서도 발행해야하는데 어떻게 해야하나요?

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 112.♡.166.235 작성일

안녕하세요 제일황태 입니다.
먼저 저희 업소 제품을 이용해 주셔서 감사드립니다.
업소용으로 구매시 계산서 발행해 드리니까요 그런 걱정은 안하셔도 됩니다.
아직 장사초기 이신것 같은데 여러가지 문의사항 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.
친절히 상담해 드리겠습니다.
저희 제일황태는 업소용으로 나가는 모든 제품을 구비하고 있습니다(황태포 , 통황태 ,황태채, 황태머리 등등)
연락한번 주시면 상세히 상담해 드리겠습니다.
사업 번창하시길 바라며 더운날씨에 건강 조심하시기 바랍니다.
 감사합니다...                              상담전화 010-5100-5860

이용약관   | 개인정보처리방침   | 이용안내
상호명 제일황태 주소 강원도 인제군 북면 미시령로 1420
사업자등록번호 223-98-41028 대표 김영주 전화 033-462-5860
팩스 033-462-3860 통신판매업신고번호 제2016-4330064-30-2-00026 호
개인정보관리책임자 김영주 Copyright © 2016 제일황태. All Rights Reserved.